Vous pouvez annuler votre cagnotte vous-même, depuis votre compte Tribee.
Pour cela :
- Rendez-vous sur Tribee.fr et cliquez sur l’icône 👤 pour vous connecter à votre compte.
- Cliquez sur « Mes cagnottes », puis sur « Gérer la cagnotte ».
- Sur la page de votre cagnotte, cliquez sur « Modifier », sous son titre.
- Ouvrez l’onglet « Configuration ».
- Cliquez sur « Annuler ma cagnotte », puis laissez-vous guider 😊
⚠️ Cette action supprime définitivement la cagnotte.
Votre cagnotte n’a reçu aucune participation
Aucun frais ne s’applique : il vous suffit de suivre les étapes ci-dessus.
Votre cagnotte a déjà reçu une ou plusieurs participations
- Les participants sont remboursés en totalité : montant de la participation et pourboire. Seuls d’éventuels frais appliqués par Stripe peuvent ne pas être remboursés, en cas de paiement avec une carte bancaire émise hors Union européenne.
- Des frais bancaires de 3 % du montant collecté vous seront demandés. Ils couvrent les frais de transaction que Tribee a pris en charge lors des paiements des participants.