Non 😊, le virement ne s’initie pas automatiquement.
La clôture de la cagnotte doit être effectuée manuellement depuis votre espace Tribee
1. Rendez-vous dans votre espace Tribee → “Gérer ma cagnotte”
2. Cliquez sur “Clôturer la cagnotte”
3. Puis choisissez l’une des options proposées :
- 💰 Recevoir les fonds vous-même
- 🎁 Offrir la cagnotte à un bénéficiaire tiers (ami, association, etc.)